BDPA-Herbstseminar 2021 auch als Livestream!

© Düsseldorf Tourismus – Foto: U. Otte

Patentverletzung im Visier –
Strategische Aspekte von der Vermeidung bis zur Durchsetzung

Erstmals in seiner Geschichte wird das Herbstseminar des Bundesverbandes Deutscher Patentanwälte in diesem Jahr nicht nur als Präsenzveranstaltung am 07. und 08. Oktober im Hotel Nikko in Düsseldorf, sondern auch als Livestream angeboten werden. Damit soll jede und jeder Interessierte die Möglichkeit erhalten, trotz Corona-Pandemie an der Veranstaltung teilnehmen zu können.
Anmelden können Sie sich für einen oder beide Tage des Herbstseminar-Livestreams über folgenden Link. Hier finden Sie auch Informationen zu Konditionen und Teilnehmerbeiträgen:

Anmeldung zum Lifestream des Herbstseminars 2021

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an herbstseminar@bundesverband-patentanwaelte.de.

Der Bundesverband Deutscher Patentanwälte freut sich – nach der Corona-bedingten Pause im vergangenen Jahr – auf ein informatives und  abwechslungsreiches Herbstseminar 2021 – mit zahlreichen Teilnehmern vor Ort in Düsseldorf und virtuell.